Ингредиенты:
• капуста – 400 г,
• корни сельдерея – 2 шт.,
• яблоки – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• растительное масло – 5–6 столовых ложек,
• томатная паста – 1 столовая ложка,
• тмин – ½ чайной ложки,
• сахар – ½ чайной ложки,
• соль.
Приготовление:
Капусту вымыть и нашинковать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук, корень сельдерея и яблоки очистить, натереть на мелкой терке, выложить в сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла, нагревать 5 минут, затем выложить капусту, влить немного воды и оставшееся растительное масло, посолить и нагревать еще в течение 10 минут. Добавить сахар, тмин, томатную пасту, зелень петрушки, тушить в течение 10 минут, затем выложить на блюдо.
Приятного аппетита!