Site icon КулинарТоп

Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• креветки — 1 кг,
• перец горошком — 3-5 шт.,
• сливочное масло — 50 г,
• кетчуп — 3-4 ст. л,
• укроп — ½ стакан,
• чеснок — 3-4 зубчика.

Приготовление:

1. В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).
2. Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 минут.
3. В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая.
4. Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.
5. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Exit mobile version