
Ингредиенты:
- 400 г креветок;
- 8 помидоров;
- 80 г риса;
- 1 яйцо;
- 40 г молотых сухарей;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сыра;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Замороженные креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Когда креветки будут готовы, воду слить, остудить, очистить от панциря и нарезать мелкими кусочками.
Рис сварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на сито. Сыр натереть на мелкой терке.
Рис соединить с креветками, яйцом, сухарями, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, на месте плодоножки вырезать часть мякоти с семенами. Зафаршировать помидоры полученной начинкой, полить растопленным сливочным масло и посыпать сыром. Запекать на решетки до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий