Овсяные оладьи

Овсяные оладьи
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 мл молока,
• 2 яйца,
• 150 г овсяной муки,
• 10 г сахара,
• 20 г сливочного масла,
• 30 мл растительного масла,
• ½ чайной ложки питьевой соды,
• 40 г сметаны,
• ванильный сахар,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Овсяную муку смешать с небольшим количеством горячей воды, оставить на 5 минут, остудить, добавить взбитые с солью, сахаром и содой яйца, молоко.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто вместе с ванильным сахаром.
Тесто перемешать, выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде, полить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.