Site icon КулинарТоп

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Поделиться с друзьями

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

• булочка для гамбургера — 2 шт.,
• яйца куриные — 2 шт.,
• ветчина — 2 тонких ломтика,
• сыр,
• соль — 2 ч.л.,
• специи.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!

Exit mobile version