Site icon КулинарТоп

Яичный пирог

Яичный пирог
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 6 яиц,
• 100 г овсяной муки,
• 200 г обезжиренного творога,
• 1 чайную ложку соды,
• 3 чайные ложки обезжиренного молока,
• по желанию в пирог можно добавить нарезанную свежую зелень.

Приготовление:

1. Растворите соду в молоке и соедините с творогом;
2. Взбейте яйца, добавьте к ним овсяную муку и творог. Все тщательно перемешайте;
3. Смажьте емкость для запекания оливковым маслом. Выложите тесто;
4. Запекайте пирог при 170 градусах в течении 25 минут .
Его калорийность можно еще больше снизить, если из половины яиц, убрать желтки.
Если вы поддерживаете свой вес, яичный пирог идеально подойдет в качестве закуски после тренировки и в течение дня.

Приятного аппетита!

Exit mobile version