Ингредиенты:
• филе куриной грудки — 400-500 г,
• хлебные крошки — 200 г,
• растительное масло — 100 мл,
• кинза — 1 веточка,
• яйца — 2 шт.,
• соль, перец — по вкусу,
• карри — 1 ч. л.,
• красный перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Рубим филе до состояния крупного фарша. То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.
2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи. Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.
3. Обжариваем котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке. Если будут сырыми, то ставим на маленький огонь и доводим до готовности.
Приятного аппетита!