
Ингредиенты:
• слабосоленая семга или лосось — 120 г,
• нежирный творог — 50 г,
• огурцы (по желанию) — 100 г,
• чеснок — 1 зубчик,
• французская горчица — 10 г,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий