Закуска с огурцом и копченой индейкой

Закуска с огурцом и копченой индейкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• средний огурец — 3 шт.,
• соус песто — ¼ чашки,
• ломтики плавленого сыра — 6 шт.,
• копченая индейка или курица — 170 г,
• сладкий перец — 1 шт.,
• листья шпината — ½ чашки,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем огурцы на слайсы (тонкие плоские ломтики) толщиной 2 мм. Промакиваем слайсы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний сок.
2. Ломтики сыра нарезаем полосками шириной около 2 см.
3. Индейку нарезаем мелкими кубиками, перец — соломкой, шпинат мелко рубим.
4. Огуречный слайс равномерно смазываем соусом песто (хватит 1 ч. л. на штуку), выкладываем сверху индейку, сладкий перец и шпинат. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Скручиваем ролл и закрепляем зубочисткой в середине. Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.