Гороховый суп на костре

Гороховый суп на костре
Поделиться с друзьями

Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Поэтому мы хотим рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный.

Ингредиенты:

• вода — 4 литра,
• горох — 500 грамм,
• тушенка — 2 штуки (банки),
• колбаса копченая — 200 грамм,
• картофель — 2 штуки,
• лук репчатый — 1 штука,
• чеснок — 5 зубчиков,
• морковь — 1 штука,
• соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Разведите костер, поставьте на него котелок с водой. Через 10 минут засыпьте горох.
2. Овощи промойте, очистите и нарежьте.
3. Снимите образовавшуюся пену. Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.
4. Еще через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу.
5. Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох. В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.
6. Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.