Ингредиенты:
Для фарша:
• филе куриное (прокрутить через мясорубку) — 1 кг,
• лук — 1 шт.,
• соль, перец по вкусу,
Для верхнего слоя:
• кабачок — 300 г,
• помидор 1 шт. (крупный),
• сыр твердый нежирный — 50 г,
• 2 яйца,
• натуральный йогурт — 2 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для фарша. Уложить его в смазанную форму (толщина слоя 1-1,5), сделав небольшие бортики в 1 см (чтобы жидкая начинка потом не растекалась).
Режем кабачок кольцами, укладываем по всей поверхности фарша.
Смешиваем йогурт и яйца (можно добавить соли и перца) вилкой, аккуратно выливаем на кабачок.
Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем поверх смазанного слоя. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40-50 мин, до образования румяной корочки при 200-220 градусах.
Приятного аппетита!