Пицца рыбная с луком

Пицца рыбная с луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

• 500 г муки,
• 200 мл кефира,
• соль.

Для начинки:

• 100 г томатной пасты,
• 250 г соленое филе красной рыбы,
• 100 г консервированных мидий,
• 1 луковица,
• 200 г сыра (любого),
• 1 пучок петрушки,
• перец, соль.

Приготовление:

Смешать муку с кефиром, посолить. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
Выложить тесто на противень и разровнять мокрыми руками, придав ему форму круга. Равномерно распределить томатную пасту.
Выпекать лепешку в предварительно разогретой духовке при температуре 150 °C, пока края не зарумянятся.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Мидии промыть, филе красной рыбы нарезать маленькими кусочками.
На основу для пиццы выложить мидии, красную рыбу, лук и петрушку, посыпать сверх у сыром, посолить и поперчить.
Выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.