Уха из мойвы

Уха из мойвы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г рыбы,
• 80 г картофеля,
• 10 г репчатого лука,
• 5 г корня петрушки,
• зелень петрушки и укропа,
• лавровый лист,
• черный перец горошком,
• соль.

Приготовление:

Мойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, репчатого лука, корня петрушки.
Отвар процедить, положить нарезанный кубиками картофель, варить 15–20 минут, посолить.
При подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.