Борщ «Сызранский»

Борщ «Сызранский»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2,5 л бульона из говяжьих костей,
• 300 г вареной говядины,
• 4 сосиски,
• 100 г копченой свинины,
• 150 г филе вареной курицы,
• 100 г шампиньонов,
• 200 г белокочанной капусты,
• 1 морковь,
• 1 свекла,
• 1 луковица,
• 3 клубня картофеля,
• 60 г томатной пасты,
• 30 мл оливкового масла,
• 100 г сметаны,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• лавровый лист,
• приправа для мяса,
• перец, соль.

Приготовление

Морковь, свеклу и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Капусту вымыть, нашинковать.
Вареную говядину, копченую свинину, филе курицы и сосиски нарезать соломкой. Грибы, капусту, морковь, свеклу и лук выложить в чашу с оливковым маслом, посолить, поперчить, обжа рить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду.
Бульон влить в чашу, добавить картофель, овощную смесь, мясо и сосиски, томатную пасту, приправу, перец, соль, лавровый лист, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».
Зелень укропа вымыть и нарубить. Борщ разлить по тарелкам, в каждую положить зелень укропа и сметану.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.