Ингредиенты:
• 500 г свинины,
• 70 мл овощного бульона,
• 1 лимон,
• 1 пучок зелени петрушки,
• 1 ч. л. тертого имбиря,
• 1 ч. л. тертой лимонной цедры,
• перец, соль.
Приготовление
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в чашу.
Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Положить сверху кружочки лимона, посыпать зеленью петрушки и готовить в режиме «На пару» 20 минут.
При желании оставить в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!