Site icon КулинарТоп

Лапша со скумбрией по-китайски

Лапша со скумбрией по-китайски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• скумбрия мороженая — 1 шт.,
• помидоры — 1 шт.,
• оливки — 8–10 шт.,
• лук — 1 шт.,
• соевый соус — опционально,
• специи для рыбы — по вкусу,
• рисовая лапша — 500 г.

Приготовление:

1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
3. Обжариваем лук.
4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Exit mobile version