
Ингредиенты:
• вода — 500 мл,
• картофель — 4–5 шт.,
• брокколи — 400 г,
• масло сливочное — 2 ст. л.,
• сливки — 0,5 стакана,
• соль — 2 ч. л.,
• асафетида — 1 ч. л.,
• кориандр — 1 ч. л.,
• мука — 2 ст. л.,
• сухарики — по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить картофель и отварить вместе с брокколи.
3. Налить в кастрюльку сливки. Добавить сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешать и довести до кипения.
4. Добавить муку и тщательно перемешать.
5. Вылить соус к картофелю с брокколи и взбить блендером. Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий