Вам потребуется:
• 2 стейка трески,
• соль,
• перец,
• специи по вкусу,
• лимон,
• зелень.
Приготовление:
1. Стейки трески посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Я использую смесь петрушки и перца чили, перемолотые в кофемолке. Сбрызнуть лимонным соком, положить на каждый кусок дольку лимона.
2. Листы бумаги для выпечки смочить, выложить на одну половину листа рыбу, накрыть второй и плотно завернуть.
3. Выпекать рыбу в разогретой до 190 град. духовке 13 минут. Раскрыть или разрезать бумагу, и оставить рыбу в духовке еще на 3-4 минуты, если хотите, чтобы она подрумянилась.
4. Подавать с лимоном и зеленью.
Если вам кажется, что рыба слишком постная, можно сбрызнуть ее перед приготовлением оливковым маслом.
Приятного аппетита!