Site icon КулинарТоп

Говяжий язык в духовке

Говяжий язык в духовке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говяжий язык — 300 грамм,
• чеснок — 2-3 зубчиков,
• соевый соус — 70 миллилитров,
• специи — по вкусу,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите до полуготовности (30 минут) и, пока он еще горячий, снимите с него кожицу.
Положите язык в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи по вкусу, выдавите несколько зубчиков чеснока. Залейте соевым соусом и оставьте на 30-60 минут, чтобы он промариновался.
Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Плотно заверните его и отправьте в духовку на 1 час.
За 10 минут до готовности фольгу разверните, чтобы сверху язык подрумянился. Аромат будет стоять просто необыкновенный!
Готовый язык охладите и порежьте тонкими пластинами. Подавайте на плоском блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version