Куриная грудка в кляре

Поделиться с друзьями

Куриная грудка в кляре — пошаговый рецепт приготовления простого и вкусного блюда из куриного филе. Вы можете подбирать специи на свой вкус

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 куриные грудки (филе);
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари;
  • масло растительное;
  • соль, специи по вкусу.

Куриная грудка в кляре
Приготовление:

Куриную грудку нарезать небольшими дольками.

Яйца взбить с солью и специями.



Куриные дольки обмакнуть в яйце,

обвалять в сухарях,

обжарить на растительном масле до золотистого цвета


с двух сторон.

Куриная грудка в кляре готова. Подавать на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.