
Ингредиенты:
• бараньи ребрышки – 400 г,
• лук – 4 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• зелень кинзы – 1 пучок,
• зелень укропа – ½ пучка,
• уксус – 2 чайные ложки,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Зеленый лук, зелень укропа и кинзы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом.
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая водой.
Шашлык выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа, кинзы и зеленым луком и украсить кольцами лука.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий