Щи с квашеной капустой в мультиварке

Щи с квашеной капустой в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г квашеной капусты,
• 2 л говяжьего бульона,
• 2 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 20 мл растительного масла,
• 50 г сметаны,
• 50 г томатной пасты,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• лавровый лист,
• 2–3 горошины черного перца,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Лук и морковь выложить в чашу с растительным маслом, добавить 1 столовую ложк у томатной пасты, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить бульон, добавить капусту, картофель, лавровый лист, перец горошком, соль, оставшуюся томатную пасту. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.