Ингредиенты:
• 250 г консервированной в томатном соусе скумбрии,
• 2 клубня картофеля,
• 1 корень петрушки,
• 2 моркови,
• 1 луковица,
• 20 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени укропа,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. Лук очист ить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле в режиме «Вы печка».
Влить в чашу 1,5 л воды, добавить картофель, морковь, скумбрию, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!