Site icon КулинарТоп

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• капуста молодая 500 г,
• шампиньоны 250 г,
• 1 красный болгарский перец,
• 1/2 крупной луковицы,
• 1 помидор,
• уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version