
Ингредиенты:
• 500 г говяжьего фарша,
• 250 г риса,
• 2 сладких перца,
• 1 луковица,
• 250 г тертого сыра чеддер,
• 350 г томатного соуса,
• 500 мл бульона,
• растительное масло,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить мясной фарш, соль, перец, обжарить. Затем добавить нарезанный болгарский перец, тушить 5 минут. Снять с огня, влить томатный соус, всыпать промытый рис, добавить бульон, перемешать и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 170–200 °С около 45 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий