Рыба в духовке с хрустящей корочкой

Рыба в духовке с хрустящей корочкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• треска 450 г,
• яйцо куриное 2 шт.,
• лимон 0,5 шт.,
• соль по вкусу,
• перец свежемолотый по вкусу,
• молоко 0,25 чашки,
• йогурт греческий 4 ст.л,
• горчица дижонская 2 ст.л,
• томатный острый соус 1,5 ст.л,
• сухари панировочные 2 чашки,
• майонез 0,5 чашки,
• огуречный рассол 2,5 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.
2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.
5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.
6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.
7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.
8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.
9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.