Ингредиенты:
• 500 г свежих белых грибов или шампиньонов,
• 40 г сливочного масла,
• 2 ст. л. белого полусухого вина,
• 150 г сметаны,
• 100 г швейцарского сыра,
• несколько ломтиков белого хлеба,
• черный и красный молотый перец, соль.
Приготовление:
В растопленном на сковороде масле обжаривать примерно в течение 15 минут вымытые и нарезанные грибы. Затем добавить вино и подержать на сильном огне еще 2–3 минуты.
Потом огонь уменьшить, грибы посолить, поперчить, добавить сметану и тертый сыр.
Тщательно размешивать и держать на слабом огне, пока смесь не загустеет.
Подавать на подсушенном и смазанном маслом хлебе.
Приятного аппетита!