
Ингредиенты:
• 0,5 кг. куриных крыльев,
• 1 соленый огурец,
• 3 картофелины,
• куриный бульон,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 3 шампиньона,
• зелень петрушки,
• 2 ст. л. томатного соуса,
• соль.
Приготовление:
Очистить огурец. Из крыльев сварить бульон. Выложить крылья, остудить, отделить от кости мясо. В небольшом количестве масла слегка обжарить лук с морковью, добавить нарезанный огурец и готовить 5 мин. Добавить томатный соус. В порционные глиняные горшочки выложить куриное мясо, затем нарезанные грибы, лук, морковь и огурец. Нарезанный кубиками картофель посолить и добавить в горшочки, затем положить стебли петрушки. Залить бульоном и готовить в духовке 40 мин при температуре 200 °С. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий