Густой куриный рассольник

Густой куриный рассольник
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 0,5 кг. куриных крыльев,
• 1 соленый огурец,
• 3 картофелины,
• куриный бульон,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 3 шампиньона,
• зелень петрушки,
• 2 ст. л. томатного соуса,
• соль.

Приготовление:

Очистить огурец. Из крыльев сварить бульон. Выложить крылья, остудить, отделить от кости мясо. В небольшом количестве масла слегка обжарить лук с морковью, добавить нарезанный огурец и готовить 5 мин. Добавить томатный соус. В порционные глиняные горшочки выложить куриное мясо, затем нарезанные грибы, лук, морковь и огурец. Нарезанный кубиками картофель посолить и добавить в горшочки, затем положить стебли петрушки. Залить бульоном и готовить в духовке 40 мин при температуре 200 °С. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.