Ингредиенты:
• 500 г карпа,
• 2 луковицы,
• 2 ст. л. панировочных сухарей,
• 50 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени петрушки,
• 1 пучок зелени укропа,
• 1 лимон,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и обвалять в панировочных сухарях.
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Лимон вымыть и нарезать небольшими кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть.
Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее куски рыбы и кольца лука и жарить в режиме «Выпечка» 25–30 минут.
Рыбу и лук выложить на блюдо, оформить кружочками лимона, веточками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!