Site icon КулинарТоп

Куриный суп-пюре с рисом и грибами

Куриный суп-пюре с рисом и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г куриного филе,
• 50 г риса,
• 150 г шампиньонов,
• 2 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 корень сельдерея,
• 100 г сметаны,
• перец, соль.

Приготовление:

Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Филе промыть, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Мясо вынуть, пропустить через мясорубку. Бульон процедить, снова влить в чашу, добавить картофель, морковь, корень сельдерея, рис, грибы, мясо, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Суп измельчить с помощью блендера, снова влить в чашу, готовить в режиме «На пару» 5 минут.
Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version