
Ингредиенты:
• 250 г листов лазаньи,
• 800 г баклажанов,
• 800 г кабачков,
• 3 помидора,
• 300 г соевого молока,
• 1 стакан воды,
• 3 зубчика чеснока,
• 3 ч. л. томатной пасты,
• соль,
• специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны предварительно вымочить в соленой воде в течение 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем отжать, добавить нарезанные кабачки и помидоры. Полстакана соевого молока налить в емкость, добавить чеснок, соль, специи и томатную пасту, все измельчить блендером, влить оставшуюся жидкость и перемешать. Листы лазаньи обдать кипятком. Форму выложить фольгой, положить слоями листы лазаньи, поливая соусом и выкладывая начинку. Поставить в нагретую до 180 °С духовку. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий