
Ингредиенты:
• овсяные хлопья (не быстрого приготовления) — 120 г,
• сок лимона — 1 шт.,
• теплая вода — 250 мл,
• мед — 2 ч. л.,
• бананы — 2 шт.,
• кардамон — 1 щепотка,
• ваниль — по вкусу.
Для ягодного пюре:
• ягоды — 300 г,
• мед — 2 ст. л.
Для подачи:
• фрукты — по вкусу,
• ягоды — по вкусу,
• орехи — по вкусу,
• семечки — по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья замочить на ночь в теплой воде с лимонным соком.
2. Ягоды с медом взбить в блендере до получения пюре.
3. Овсяные хлопья вместе с кусочками бананов, ванилью, медом, кардамоном и парой ложек ягодного пюре измельчить в блендере до однородности.
4. Выложить овсяную кашу и ягодное пюре в тарелки или стаканы. По желанию украсить фруктами, семечками и орехами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий