Суп–пюре с белыми грибами

Суп–пюре с белыми грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• морковь — 1 шт.,
• грибы — 300 г,
• лук — 1 шт.,
• картофель — 2 шт.,
• сливки — 500 мл,
• чеснок — 1 зубчик,
• зелень — по вкусу,
• соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.