Суп рыбный с овощами и фасолью

Суп рыбный с овощами и фасолью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 50 г рыбы (любой),
• 30 г картофеля,
• 20 г моркови,
• 10 г корня петрушки,
• 15 г репчатого лука,
• 30 г фасоли,
• 20 г помидоров,
• 15 г сливочного масла,
• специи (любые),
• зелень (любая),
• соль.

Приготовление:

Овощи, нарезанные соломкой, спассеровать.
Фасоль перебрать, замочить в трехкратном количестве воды, сварить до готовности и охладить.
В кипящий бульон заложить нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассерованные овощи.
Через 10–15 минут в суп положить белые коренья, дольки помидора, фасоль и доварить его до готовности.
При подаче на стол в суп можно добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.