
Ингредиенты:
• 50 г рыбы (любой),
• 30 г картофеля,
• 20 г моркови,
• 10 г корня петрушки,
• 15 г репчатого лука,
• 30 г фасоли,
• 20 г помидоров,
• 15 г сливочного масла,
• специи (любые),
• зелень (любая),
• соль.
Приготовление:
Овощи, нарезанные соломкой, спассеровать.
Фасоль перебрать, замочить в трехкратном количестве воды, сварить до готовности и охладить.
В кипящий бульон заложить нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассерованные овощи.
Через 10–15 минут в суп положить белые коренья, дольки помидора, фасоль и доварить его до готовности.
При подаче на стол в суп можно добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий