Site icon КулинарТоп

Запеканка из кабачков с грибами и рисом

Запеканка из кабачков с грибами и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кабачок,
• 200 г шампиньонов,
• 1 стакан риса,
• 1 морковь,
• 100 г сыра,
• 2 яйца,
• 1/2 стакана молока,
• масло,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить до готовности, остудить, перемешать с тертым сыром. Кабачок очистить, нарезать тонкими кружочками, обжарить в масле с двух сторон. Морковь натереть на терке и вместе с грибами обжарить в масле отдельно. Смазать маслом форму для запекания, выложить половину кабачков. Сверху распределить половину риса, выложить морковь с грибами, оставшийся рис и накрыть оставшимися кабачками. Взбить яйца с молоком и солью, залить запеканку. Запекать в нагретой до 200 °С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version