Фасолево-томатный суп с фетой

Фасолево-томатный суп с фетой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 1 стакан отваренной накануне фасоли/или консервированной в нейтральном соусе,
• 600 г томатов в с/с,
• 3-4 ст/л л масла,
• 1 стебель сельдерея,
• 100 мл белого сухого вина,
• 1 ч/л итальянских трав,
• 1 чили,
• соль и перец по вкусу,
• 1 ч/л сахара,
• 100 г оливок,
• 100 г феты,
• зелень.

Приготовление:

Лук, чеснок, морковь, сельдерей и чили измельчить и припустить в кастрюле с толсты дном до мягкости. Добавить томаты и готовить 10 минут после закипания на среднем огне. Влить вино, добавить пряности, соль , перец и сахар. Перемешать, добавить фасоль и оливки. Готовить на небольшом огне еще минут 7.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кусочек феты, присыпать травками и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.