Ароматный батон с колбасой и сыром

Ароматный батон с колбасой и сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• батон — 1 шт.,
• колбасное изделие — 200 г,
• сыр колбасный — 150 г,
• майонез — 3 ст. л.,
• чеснок — 3–4 зубка,
• кетчуп для подачи.

Приготовление:

1. Нарежем батон поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть сквозными.
2. Приготовим заправку из майонеза и чеснока. Для этого чеснок пропустим через пресс, смешаем его с майонезом.
3. Этой смесью намажем разрезанные дольки. Если вы не любите слишком чесночный вкус, регулируйте количество чеснока по себе. Но смазать дольки батона вы должны обильно, от этого он будет очень мягким в конце.
4. Колбаску нарезаем колечками. Выбор колбасы не принципиален, вы можете использовать любое колбасное изделие, которое найдете в своем холодильнике. Точно так же поступаете и с сыром.
5. Наполняем разрезы батона колбаской и сыром. Желательно сделать так, чтобы не оставалось свободного места.
6. Отправляем его в духовку на 20 минут
7. Когда достанете батон из духовки, рекомендую перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.