
Ингредиенты:
• пекинская капуста — 1 шт.,
• морковь — 2 шт.,
• лук зеленый — 1 пучок,
• миндаль — 2 ст. л.,
• лапша стеклянная — 100 г,
• курица запеченная — 200 г,
• мед — 1 ст. л.,
• соевый соус — 2 ст. л.,
• кунжутное масло — 1 ст. л.,
• чесночная соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу,
• сушеный имбирь — по вкусу,
• рисовый уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала приготовим заправку из меда, уксуса, соевого соуса, имбиря, кунжутного масла, чесночной соли и перца. Все это хорошенько смешаем и пока оставим.
2. Запеченную курицу разберем на волокна. Лапшу на пару минут зальем кипятком.
3. Помоем и очистим все овощи, миндаль порубим, овощи измельчим (морковь удобно натереть). Сложим овощи и лапшу в миску.
4. Заправку доведем до кипения, чтобы она дала максимально насыщенный аромат. Затем выльем заправку в салат и все хорошо перемешаем. Готово.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий