Куриный суп с лапшой и овощами

Куриный суп с лапшой и овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные ножки — 2 шт.,
• паста фетучини — 120 г,
• лук — 1 шт.,
• лавровый лист — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• картофель — 1-2 шт.,
• корень петрушки — 1 шт.,
• рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.,
• соль, молотый перец — по вкусу,
• сухие пряные травы — 0,5 ч. л.,
• вода — 2 л.

Приготовление:

1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить.
2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
3. Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы.
5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп.
6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности.
7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.