
Ингредиенты:
• куриные ножки — 2 шт.,
• паста фетучини — 120 г,
• лук — 1 шт.,
• лавровый лист — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• картофель — 1-2 шт.,
• корень петрушки — 1 шт.,
• рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.,
• соль, молотый перец — по вкусу,
• сухие пряные травы — 0,5 ч. л.,
• вода — 2 л.
Приготовление:
1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить.
2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
3. Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками.
4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы.
5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп.
6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности.
7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий