Куриный суп с овощами и кукурузной крупой

Куриный суп с овощами и кукурузной крупой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриный бульон — 2,5 л,
• картофель — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• кукурузная крупа — 1 стакан,
• сливки — 200 мл,
• зелень — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовить куриный бульон. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю.
2. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими четверть-кольцами. Зелень мелко порубить.
3. Оправить в бульон овощи и кукурузную крупу, варить 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы.
4. В конце влить сливки, приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и нарезанное мясо. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей дать постоять 15-30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.