Пряный томатный суп

Пряный томатный суп
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лук репчатый (100г) — 0.5 шт.,
• чеснок дольки — 1.0 шт.,
• имбирь свежий — 40.0 грамм,
• перец чили — 0.5 шт.,
• паприка молотая — 2.0 ч. л.,
• оливковое масло — 20.0 мл,
• филе белой рыбы — 100.0 грамм,
• помидоры красные — 120.0 грамм,
• овощной бульон — 150.0 мл,
• соль — 1.0 ч. л.,
• сахар (песок) — 10.0 грамм.

Приготовление:

Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле.
Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор (1 шт.) также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам.
Добавляем бульон (любой, или воду), соль, сахар по вкусу. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем.
Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кусочками жареной рыбы и зелёным луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.