Ингредиенты:
• спагетти — 250 г,
• помидоры черри — 2 веточки,
• пармезан — для подачи,
• базилик — для подачи.
Для соуса:
• чеснок — 2 зубчика,
• базилик — ½ пучка,
• кедровые орехи — 20 г,
• оливковое масло — 50 мл,
• пармезан (тертый) — 35 г,
• морская соль — 1 щепотка.
Приготовление:
1. Соедините все компоненты для соуса в чаше блендера.
2. Взбейте до однородности.
3. Отварите спагетти, руководствуясь инструкцией на упаковке.
4. Смешайте пасту с 4 ст. л. соуса (или добавьте по вкусу).
5. Разложите по тарелкам, украсьте черри, базиликом и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!