Site icon КулинарТоп

Курица, жаренная с грибами

Курица, жаренная с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 курица (1,7–2 кг),
• 100 г грибов,
• 2 ст. л. сливочного масла,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 150 мл томатного соуса,
• зелень,
• соль и специи.

Приготовление:

Курицу разрезать на куски, обжарить в растительном масле с двух сторон. Грибы промыть, нарезать, сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, поставить на небольшой огонь и тушить 20 мин. К жареной курице добавить грибы, соль, специи, залить томатным соусом и тушить около 20 мин. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version