Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш мясной — 400 г,
• кабачок — 1 шт.,
• яйцо — 2 шт.,
• мука — 2 ст. л.,
• молоко — 3 ст. л.,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать кабачок кружками.
2. Удалить кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполнить фаршем.
4. Для кляра: смешать молоко с яйцами и солью. Муку насыпать отдельно.
5. Каждый кружочек обвалять в муке, затем окунуть в кляр.
6. Обжарить на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.