
Ингредиенты:
• телятина — 200 г без костей,
• кефир «Чабан» 2,5%,
• огурец — 200 г свежий,
• яйцо — 2 шт,
• петрушка, укроп, кинза, зеленый лук,
• соль.
Приготовление:
В небольшой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду, убавьте огонь и забросьте в нее телятину. Варите на медленном огне до готовности. (Удобно также варить в мультиварке). Остудите и порежьте небольшими брусочками.
Яйца сварите вкрутую и остудите.
Яйца и огурец нарежьте кубиками.
Зелень порубите.
Смешать овощи и мясо разложить по тарелкам. Добавить в тарелку соль, перец, кефир. Развести водой. Пропорции можно менять по вкусу. С кефиром Чабан получилась очень вкусная окрошка.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий