
Ингредиенты:
• шампиньоны 200 г,
• чеснок 1 долька,
• оливковое масло 2 ст.л.,
• сливочное масло 50 г,
• тертый пармезан 50 г,
• белое сухое вино 100 г,
• соль, перец по вкусу,
• петрушка по вкусу,
• паста 250 г.
Приготовление:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий