Салат «Муравейник» с курицей

Салат "Муравейник" с курицей
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное мясо отварное — 300 г,
• капуста белокочанная молодая — 1 шт.,
• сахар — 1 щепотка,
• соль — 1 щепотка,
• огурцы свежие — 2 шт.,
• колбаса (типа сервелата) — 200 г,
• майонез — 2 ч. л.,
• сметана — 2 ст. л.,
• специи — по вкусу,
• зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
5. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой.
6. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.
7. Вкусный салат «Муравейник» готов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.