
Ингредиенты:
• яичные белки — 3 шт.,
• какао-порошок — 65 г,
• молотая корица — ½ ч. л.,
• соль — ¼ ч. л.,
• ванильный экстракт — 1 ч. л.,
• шоколадные капли — 100 г,
• сахарная пудра — 360 г.
Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу.
2. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем!
3. Добавляем шоколадные капли.
4. На пергамент выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем 15 минут при 180 °C.
5. Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут, только потом перекладываем его на решетку. Горячее оно очень хрупкое.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий