
Ингредиенты:
• лепёшки для такос – 3 г,
• говядина – 50 г,
• красный болгарский перец – 50 г,
• жёлтый болгарский перец – 50 г,
• кинза – 3 г,
• табаско –1- 2 капли,
• сахар – 5 г,
• растительное масло – 15 мл,
• красный лук – 50 г,
• лайм – ½ шт,
• гуакомоле – 40 мл,
• сметана – 40 г,
• томатная сальса – 40 мл,
• паприка – по вкусу,
• соль – по вкусу.
Приготовление:
Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий