Cалат из кукурузы и курицы

Cалат из кукурузы и курицы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кукуруза — 2 штуки,
• кабачок — 1 штука,
• перец болгарский — 1 штука,
• куриная грудка — 2 штуки,
• спаржа — 100 грамм,
• лимонный сок — 3 ст. ложки,
• оливковое масло — 5 ст. ложек,
• соль и перец — по вкусу,
• специи — по вкусу.

Приготовление:

Предварительно замочите кукурузные початки на 15 минут в холодной воде. Это делается для того, чтобы кукуруза лучше прожарилась на гриле и не подгорала.
Куриные грудки слегка отбейте. Смажьте оливковым маслом и присыпьте специями ос всех сторон.
Перец и кабачок промойте, нарежьте полосками.
Выложите овощи, курицу и кукурузу на разогретый гриль. Будьте внимательны и постоянно переворачивайте ингредиенты. Кроме того, будьте внимательны, ведь овощи готовятся быстрее всего. Обжариваем все до готовности. Даем остыть.
Выкладываем на широкую тарелку обжаренные овощи. Кукурузу очищаем и отправляем зерна на тарелку. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком.
Красиво нарезаем курицу и выкладываем сверху.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.